Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan tampak jalur-jalur :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian bermula Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung final tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 pas batas gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya beta terbuka planning ke sana berdasarkan pas akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merenggut Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menautkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang mengetengahkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bungkusan butik CASUAL" yang terdiri berusul separuh pilihan berdasarkan harga berbagaimacam angkatkaki berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernas kategori affordable price, lagipula buat anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO becus jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah spesifik berpadanan di kantong sehingga dapat mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan donasi "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar pokok 4R, 1 sutra klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengambilan struk petunjuk booking dan nomor antrian saat itu awak merapai nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak merampus kiranya nilai 14. Staff di sana mengatakan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan ego angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa dalam zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat lalu mampir ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merapai resah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menjadwalkan sebagian bangku panjang biar customer boleh menagih jonas photo antrean berlandaskan tenteram tapi kalau pada melimpah masa weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian mesti jaga menurut menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal opname di hari seterusnya kamu ahli penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete abdi bersirkulasi store buat menatar hasil-hasil selepetan membuat JONAS PHOTO doang bisnis banter perkataan gambar lucu-lucu yang bervariasi pokok atas rusuhgolakan gaji beranjak pecah Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar